たこ焼き王子 [つぶやき]
ご無沙汰しておりました。
まずはじめに、ここでひとつ宣言したいと思います。
ブログの更新頻度を上げることを誓います!
昔は頻繁に更新していたのに、最近はご無沙汰になっていました。
こんなことではダメだと反省。
どんな小さなことでもいいので、
少しでも文章にしていこうと思います。
もちろん、くだらないネタの増えると思いますが、そこは温かい目で見てやってください。
今日は僕の好物であるたこ焼きの話。
僕はたこ焼きが好きです。
たこ焼きは別腹です。
青海苔が沢山かかっていると、テンションが上がります。
たこ焼きにもソース、しょうゆ、塩と色々と味がありますが、
僕が好きな味付けは
生地に味がついている>しょうゆ>塩>ソース
です。
写真のたこ焼きは、僕がここ近辺では一番美味しいと思っている「てくてく」のたこ焼き。
守山区にあるお店です。
近くを通ったら食べてみてください。
-----------------------------------------------------------------
竹谷岳詩歌集Ⅱ
「僕らは青い風の中」
好評発売中です。
まずはじめに、ここでひとつ宣言したいと思います。
ブログの更新頻度を上げることを誓います!
昔は頻繁に更新していたのに、最近はご無沙汰になっていました。
こんなことではダメだと反省。
どんな小さなことでもいいので、
少しでも文章にしていこうと思います。
もちろん、くだらないネタの増えると思いますが、そこは温かい目で見てやってください。
今日は僕の好物であるたこ焼きの話。
僕はたこ焼きが好きです。
たこ焼きは別腹です。
青海苔が沢山かかっていると、テンションが上がります。
たこ焼きにもソース、しょうゆ、塩と色々と味がありますが、
僕が好きな味付けは
生地に味がついている>しょうゆ>塩>ソース
です。
写真のたこ焼きは、僕がここ近辺では一番美味しいと思っている「てくてく」のたこ焼き。
守山区にあるお店です。
近くを通ったら食べてみてください。
-----------------------------------------------------------------
竹谷岳詩歌集Ⅱ
「僕らは青い風の中」
好評発売中です。
2014-03-10 21:21
コメント(0)
トラックバック(0)
コメント 0